$ 56,63
 69,27
฿ 613 к
-7 °C

«Что за трек-2». Команда квест-проектов CITYQUEST [шестой выпуск]

Команда показала третий результат во втором сезона проекта.

Команда организаторов популярных белгородских квест-проектов CITYQUEST впервые участвует в музыкальном проекте «Что за трек?». Вадим, Саша, Оля, Женя и Вова решили доказать, что неплохо знают русский рок и поп 90-х и 2000-х, а также разбираются в советской эстраде. Некоторые мелодии они отгадывали сразу, а над другими пришлось прилично подумать, чтобы прийти к правильному ответу. В итоге они набрали 28 баллов и показали третий результат в этом сезоне проекта, разделив третью строчку рейтинга вместе с представителями Белгородского отделения Сбербанка и офиса Альфа-Банка.

До четвёртого выпуска лидировала команда Белгородского филиала Россельхозбанка, которая отгадала 29 треков, но в четвёртом выпуске с максимальным результатом рейтинг возглавили Деды Морозы и Снегурочки из «Золотой рыбки». На третьем месте расположилась команда «Альфа-Банка», к которой после пятого выпуска присоединилась команда Белгородского отделения Сбербанка. Замыкают пятёрку участников актёры независимого театра «Новая сцена-2».

Партнёры проекта

Победители получат подарки от партнёров проекта: кафе и доставки Food ZA ZA, фитнес-центра FeRRUM, торговой сети «Сталос», мастерской КУНЖ-UT и Белгородского филиала Ростелекома.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости