В Белгородской области выбрали лучших специалистов по связям с общественностью

Победителями стали Ольга Сабылинская, Анна Ерофеева, Мария Рудавина и Евгения Кондратюк.

В Белгороде наградили победителей конкурса «PR-специалист года-2016». Его участники подавали проекты, которые оценивали эксперты во главе с главредом журнала «Пресс-служба» Тимуром Аслановым.

Автором лучших PR-проектов в сфере корпоративного PR стала Ольга Сабылинская из белгородского филиала Tele2 — на конкурс менеджер по организации PR-мероприятий макрорегиона «Черноземье» подала проекты «Вкусная экономия» и «Смелый бизнес».

Лучшим социальным проектом признали марафон «Добрый город», который провела организация «Святое Белогорье против детского рака» (руководитель организации — Евгения Кондратюк).

Марафон «Добрый город», фото пресс-службы администрации Белгорода

Среди проектов, продвигающих местную продукцию, победителем стал проект «Сделано на Белгородчине» Белгородского филиала Россельхозбанка (автор — Анна Ерофеева).

Диплом победителя в номинации «Лучший проект, реализуемый в государственной и муниципальной сферах» вручили заместителю начальника отдела по взаимодействию со СМИ администрации Белгорода Марии Рудавиной за проект «Городская МедиаСреда».

Напомним, что проекты «Сделано на Белгородчине» и «Вкусная экономия» — это совместные спецпроекты Белгородского филиала Россельхозбанка, белгородского филиала Tele2 и редакции «Фонаря».

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости