ОНФ: «Горячая линия облжилнадзора не работает»

На сайте ведомства указали, что «горячая линия» работает с 15 сентября, но за четыре дня активисты организации так и не смогли туда дозвониться.

В Белгородской области активисты Общероссийского народного фронта пожаловались на работу «горячей линии» областного управления государственного жилищного надзора.

На сайте ведомства появилась информация, что с 15 сентября заработала «горячая линия» по вопросам подготовки к осенне-зимнему сезону. Но за четыре дня — с 19 по 22 сентября — представили ОНФ так и не смогли дозвониться по телефону +7 (4722) 32-27-58.

— Удивительно, что власти сами объявили о работе «горячей линии» и эта информация размещена на сайте госжилнадзора, но фактически функционирования телефона не обеспечили. На протяжении нескольких дней подряд по этому телефону просто никто не берет трубку. Мы направили обращение главе управления государственного жилищного надзора Белгородской области с просьбой организовать бесперебойный приём звонков по телефону «горячей линии», — сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Константин Хлебников.

Напомним, что в августе редакция «Фонаря» провела эксперимент и проверила работу различных «горячих линий» и телефонов доверия в Белгородской области. По итогам эксперимента самыми редкими оказались телефоны, на которых берут трубку и пытаются помочь обратившимся.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости