$ 66,92
 76,08
฿ 239 к
+2 °C

На СГОКе прошли соревнования по шашкам и шахматам*

В шахматном турнире СГОКа победила команда «Локомотив», а в шашках — «Автомобилист».

На Стойленском ГОКе прошли турниры по шашкам и шахматам. Семь команд по три человека два дня боролись на турнирах стойленской спартакиады.

В шашечном турнире победила команда автотранспортного цеха «Автомобилист». На её счету две ничьи и одно поражение в 15-и поединках. Второе место заняли железнодорожники из команды «Локомотив», которые только по дополнительным показателям — на 0,5 очка — опередили спортсменов команды «Энергия» из цеха сетей и подстанций, которая заняла третье место. В шахматном турнире первенство завоевали работники цеха железнодорожного транспорта, второе место у команды «Ремонтник, а третье у спортсменов из «Энергии».

Фото пресс-службы Стойленского ГОКа

Следующим этапом спартакиады Стойленского ГОКа станут лыжные гонки, которые пройдут 16 февраля в таком же формате, как шашки и шахматы. В состав каждой команды войдут по три человека. Мужчины должны будут пробежать три километра, а женщины — один.

В феврале стойленцы также поучаствуют в первом зимнем кубке Белгорода по подлёдному лову среди предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, выступят на лыжном забеге «Лыжня зовёт!» и на лыжной гонке «Лыжня России-2018». Зимние этапы соревнований спартакиады закончатся зимней рыбалкой.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости