В Белгороде пройдут три митинга против повышения пенсионного возраста

Справедливороссы и коммунисты будут митинговать у Белгородского государственного центра народного творчества, а сторонники Навального — в парке Ленина.

В Белгороде пройдут три митинга против повышения пенсионного возраста. Помимо белгородских сторонников Алексея Навального свои митинги проведут представители партий КПРФ и «Справедливая Россия».

Справедливороссы первыми проведут согласованную акцию протеста на площади у Белгородского государственного центра народного творчества на Широкой, 1. Их митинг начнётся 29 июня в 18:00. На этом же месте, но уже в субботу, 30 июня, в 11:00 начнётся митинг КПРФ. Ранее представители КПРФ отправили депутатам облдумы свой протест против повышения пенсионного возраста на воздушных шариках.

Митинг сторонников Алексея Навального пройдёт 1 июля в 14.00 у сцены в парке Ленина. Активисты будут протестовать не только против повышения пенсионного возраста, но и увеличения НДС, а также повышения цен на бензин.

— Это общенациональный и общенародный протест. Мы призываем всех участвовать в акциях против повышения пенсионного возраста вне зависимости от политических взглядов и предпочтений, — призывают сторонники Алексея Навального.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости