$ 66,70
 75,25
฿ 240 к
0 °C

В Белгороде назначили нового вице-мэра по внутренней и кадровой политике

На место Андрея Миськова в областном правительстве пришёл Андрей Изварин из НИУ «БелГУ».

В команде мэра Белгорода появился новый заместитель — должность вице-мэра по внутренней и кадровой политике занял Андрей Миськов. В течение двух последних лет он работал первым заместителем начальника аналогичного департамента в областном правительстве. До департамента внутренней и кадровой политики Андрей Миськов руководил областным управлением по труду и занятости населения.

Андрей Миськов, фото пресс-службы администрации Белгорода

Напомним, что раньше пост вице-мэра по внутренней и кадровой политике занимала Ольга Медведева, которая 20 сентября стала председателем горсовета Белгорода. В мэрии остаётся ещё одна вакантная должность заместителя. В обновлённой команде мэра пока нет заместителя по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству. Раньше эту должность занимал Виталий Веретенников (чиновник, чей двор от снега убирали сотрудники «Белгорблагоустройства» — прим. «Ф».), который осенью уволился из администрации.


«БелПресса» сообщает, что место Миськова в областном правительстве займёт бывший первый вице-мэр Белгорода Андрей Изварин. Он уже и раньше работал в правительстве — до декабря 2016 года он был заместителем руководителя департамента финансов и бюджетной политики. Оттуда он перешёл на работу в мэрию первым заместителем мэра, но через год уже стал проректором по экономике и финансам НИУ «БелГУ».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости