«Что за трек?». Тизер седьмого выпуска

Полное видео появится на сайте 24 августа.

Участниками седьмого выпуска проекта «Что за трек?» стали диджеи радиостанции «Радио» — Кирилл Радо, Анастасия Крымова и Денис Белых. Они продолжили борьбу за звание знатоков музыкальных композиций, отгадывая музыкальные подборки из 31 трека. Выпуск с ведущими шоу «Белгородские VAS Будители» выйдет в четверг, 24 августа.


Напомним, что участники спецпроекта «Что за трек?» отгадывают 31 трек, который для них подобрали организаторы проекта. Основу подборки составляют мелодии трёх направлений, которые выбирает команда, но организаторы могут разбавить её музыкой других направлений (не более пяти композиций в подборке прим. ред.).

В первом сезоне проекта будет десять выпусков. В случае равенства баллов у лидеров или минимальном отрыве пройдёт ещё финал с участием сильнейших команд. На сегодняшний день лучший результат показали команды Белгородского драматического театра имени Щепкина и сборная Сбербанка. На втором месте с результатом 23 балла идут сборная интерактивной афиши 2do2go и мастерской КУНЖ-UT, а на третьем редакция БЭИ с 22 отгаданными композициями. Финалистки «Мисс Белогорье-2017» участвовали вне основного конкурса, поэтому в общий рейтинг их результат не идёт.

Дмитрий Рябченко

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости