«Что за трек?». «Белгородские VAS будители» [седьмой выпуск]

Ведущим шоу «Белгородские VAS будители» не удалось возглавить рейтинг участников проекта.

Участниками седьмого выпуска проекта «Что за трек?» стало трио 5sta Family (на самом деле нет). Диджеи радиостанции «Радио» Кирилл Радо, Анастасия Крымова и Денис Дружинин поддержали творчество Юрия Лозы и Трофима, приписав в их копилку два новых трека, и отгадали песню группы «Лесоповал», даже несмотря на то, что она звучала задом наперёд. Также в видео Денис Дружинин наконец-то рассказал, какая любимая песня у Кирилла Радо.

В итоге команда «Белгородские VAS будители» отгадала 25 треков, показав второй результат после лидеров проекта — команд Сбербанка и актёров Белгородского драмтеатра.


В первом сезоне проекта будет десять выпусков. В случае равенства баллов у лидеров или минимальном отрыве пройдёт ещё финал с участием сильнейших команд.

Партнёры проекта

Партнёрами первого сезона проекта стали кафе Food ZA ZA, фитнес-центр FeRRUM, торговая сеть «Сталос» и Белгородский филиал Ростелекома. Подарки от них получат победители проекта. Творческая мастерская Кунж-ut сделает для знатоков музыки специальный подарок с символикой проекта.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости