Тест «Что приготовить на завтрак?». Фирменные рецепты от компании «Приосколье»

Предлагаем ответить на несколько вопросов теста и познакомиться с рецептами, которые для вас подготовили в компании «Приосколье».

Компания «Приосколье» предлагает читателям познакомиться со своей продукцией и рецептами, которые помогут приготовить сытный завтрак или другой кулинарный сюрприз для ваших близких.

Сначала ответьте на шесть вопросов нашего теста и узнайте, какая именно колбаса или ветчина от компании «Приосколье» вам больше всего подойдёт. Затем выберите этот вариант и прочтите рецепт блюда, которое можно приготовить из этой колбасы.

Результаты теста

«Классическая от Приосколье»

Это нежнейшая варёная колбаса из мяса птицы. В её составе нет свиного шпика, поэтому она считается низкокалорийной и даже диетической. Благодаря своему составу она завоевала доверие взрослых, а её вкусовые особенности привлекают к ней также и детей.

Колбаса «Классическая от Приосколье» хорошо сочетается с большинством популярных пищевых продуктов и может использоваться при приготовлении холодных закусок, салатов, некоторых видов пиццы, а также супов, отварных, тушёных и жареных блюд.

Если вы захотите подать её гостям как самостоятельное блюдо — мы советуем сначала очистить колбасу от оболочки, нарезать и подавать с различными соусами, листовой зеленью и хлебобулочными изделиями. К слову, варёная колбаса превосходно сочетается с овощами, грибами, яйцом и кисломолочными продуктами.

Сытный бутерброд. Ингредиенты

  1. Помидоры — 1 штука.
  2. Белый хлеб — 1 штука.
  3. Зелёный салат — 6 штук.
  4. Колбаса «Классическая от Приосколье» — 400 граммов.
  5. Подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
  6. Огурцы — 1 штука.

Приготовление

Шаг 1. Отрезать от хлебa шесть кусков. Помидор порезать также на шесть частей, а огурец на 12 (обе стороны круга помидора и огурца должны быть обрезаны). От колбасы отрезать также шесть кусочков, толщиной примерно по 0,5 сантиметра.

Шаг 2. Хлеб и колбасу поджарить на масле до румянца.

Шаг 3. На хлеб положить салат, на салат — два огурца, сверху — колбасу, а на колбасу — помидор.

Шаг 4. Можно вырезать фигурки и вставить длинные шпажки.

«Традиционная со шпиком от Приосколье»

Эту колбасу любят многие жители России. Помимо того, что её можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, её также часто используют как ключевой ингредиент в закусках, салатах, сандвичах и бутербродах. Кроме того, этот сорт колбасы вводят в состав различных запеканок, пицц, рассольников и других блюд.

«Традиционная со шпиком от Приосколье» используется при приготовлении многих холодных закусок, салатов, некоторых видов пиццы, супов и ряда отварных, тушёных и жареных блюд. Она превосходно сочетается с картофелем, капустой, бобовыми, огурцами, томатами, болгарским перцем, листовой зеленью, грибами, яйцом, хлебобулочными изделиями и кисломолочными продуктами.

Заливной пирог с колбасой. Ингредиенты

Для начинки:

  1. Сливочное масло — 50 граммов.
  2. Лук репчатый — 1 штука.
  3. Колбаса «Традиционная со шпиком от Приосколье» — 400 граммов.
  4. Твёрдый сыр — 300 граммов.

Для теста:

  1. Сметана, 15-процентная — 100 граммов.
  2. Майонез — 100 граммов.
  3. Яйцо куриное — 3 штуки.
  4. Мука.
  5. Разрыхлитель.
  6. Растительное масло — по вкусу.

Приготовление

Шаг 1. Сначала нужно приготовить начинку для пирога: сливочное масло растопить на сковородке и обжарить в нём нарезанный средним кубиком лук.

Шаг 2. Пока обжаривается лук, колбасу «Традиционная со шпиком от Приосколье» нарезаем мелким кубиком. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему колбасу и сыр, натёртый на крупной терке. Начинку для пирога необходимо оставить томиться на пять минут.

Шаг 3. В отдельную миску выкладываем сметану, майонез, яйца и тщательно перемешиваем ингредиенты в однородную массу. Муку и разрыхлитель порционно вводим в жидкую смесь. Следим, чтобы тесто для пирога не было слишком жидким — его консистенция должна быть похожа на густую сметану.

Шаг 4. Солим тесто и выкладываем половину его в форму для выпекания, предварительно смазав её растительным маслом. Сверху кладём начинку и заливаем оставшимся тестом. Посыпаем сыром и отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

«Старорусская»

Это полукопченая колбаса из мяса птицы, обладающая насыщенным и ярким вкусом. Она любима покупателями не только за качество, но и за приемлемую цену.

Полукопчёная колбаса чаще всего используется как один из ингредиентов для приготовления холодных закусок, салатов, реже — некоторых видов пиццы и ряда жареных, вареных и тушёных блюд.

«Старорусскую» колбасу можно подавать как отдельное блюдо, предварительно очистив её от оболочки и разрезав на тонкие дольки. Как дополнение можно использовать соусы, хлебобулочные изделия и листовую зелень. Колбаса хорошо сочетается с большинством овощей (картофель, капуста, бобовые, листовая зелень, томаты), хлебобулочными изделиями и многими видами напитков.

Салат из овощей и яиц. Ингредиенты (на 4 порции)

  1. Яйцо куриное — 3 штуки.
  2. Помидоры — 1 штука.
  3. Плавленный сыр — 0,5 штуки.
  4. Огурцы — 1 штука.
  5. Сладкий перец — 1 штука.
  6. Морковь — 1 штука.
  7. Репчатый лук — 1 штука.
  8. Колбаса «Старорусская» — 150 граммов.

Приготовление

Шаг 1. Мелко нарезаем варёные яйца, плавленый сырок, огурец, помидор, колбасу, болгарский перец, морковь, лук, зелень.

Шаг 2. Заправляем всё майонезом, хорошо перемешиваем и украшаем зеленью.

«Фирменная с рубленым мясом»

Это полукопчёная колбаса, состоящая из филе цыплёнка, бескостного окорочка и специй. Несмотря на то, что «Приосколье» начало выпускаться её совсем недавно, она уже успела найти своего преданного и верного покупателя.

«Фирменная с рубленым мясом» чаще всего используется как один из ингредиентов для приготовления холодных закусок, салатов, реже некоторых видов пиццы, жареных, варёных и тушёных блюд. Как самостоятельное блюдо, полукопчёную колбасу подают, предварительно очистив от оболочки и разрезав на тонкие дольки, добавляя к ней соусы, хлебобулочные изделия и зелень. «Фирменная с рубленым мясом» хорошо сочетается с большинством овощей, хлебобулочными изделиями и напитками.

«Ёж». Ингредиенты

  1. Маслины — 2 штуки
  2. Сыр голландский — 120 граммов
  3. Майонез — 8 столовых ложки
  4. Колбаса «Фирменная с рубленым мясом» — 200 граммов
  5. Огурцы маринованные — 4 штуки
  6. Горошек зелёный консервированный — 4 столовых ложки
  7. Картофель варёный — 4 штуки.
  8. Морковь варёная — 2 штуки.
  9. Капуста белокочанная — 1 кочан.
  10. Перец чёрный горошком — 2 штуки.

Приготовление

Шаг 1. Капусту разрезаем на две части. Одну часть выкладываем на блюдо, вторую — разбираем на листья, из которых отбираем шесть самых крупных. Остальные — нужно порубить.

Шаг 2. Картофель и половину моркови нарезаем соломкой, это же делаем с 2/3 колбасы и огурцами.

Шаг 3. Сворачиваем капустные листья в рожки, наполняем их зелёным горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой и поливаем майонезом. Выкладываем приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана.

Шаг 4. Оставшуюся часть моркови, сыр и колбасу нарезаем кубиками и попеременно накалываем на шпажки. Приготовленные «иголки ежа» втыкаем в половину капустного кочана. Из маслины делаем «носик», из горошин перца — «глаза».

Ветчина «Мраморная от Приосколье»

Неповторимый аромат и особый вкус ветчины «Мраморной от Приосколье» позволяет ей быть любимицей взрослых и детей. Чаще всего её употребляют в пищу в «свежем» виде. Кроме того, этот продукт идеально подходит для приготовления праздничных салатов, первых и вторых блюд. Ветчина хорошо сочетается с большинством пищевых продуктов: с овощами (картофель, капуста, морковь, бобовые), грибами, кисломолочными продуктами, хлебобулочными и макаронными изделиями, листовой зеленью и напитками.

Кордон блю. Ингредиенты (на 4 порции)

  1. Куриная грудка — 4 штуки.
  2. Сыр — 100 граммов.
  3. Ветчина «Мраморная от Приосколье» — 200 граммов.
  4. Пшеничная мука — 100 граммов.
  5. Панировочные сухари — 50 граммов.
  6. Яйцо куриное — 1 штука.
  7. Оливковое масло — 4 столовых ложки.

Приготовление

Шаг 1. Сначала чуть отбиваем куриное филе, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 сантиметра. Затем на каждый кусок выкладываем пр одному ломтику ветчины и более крупному куску сыра, перчим и солим. Края нужно слепить с помощью деревянных шпажек.

Шаг 2. Панируем шницель: в одну тарелку насыпаем муку, в другую — взбитое яйцо, в третью — панировочные сухари. Обваливаем его сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться. Вместо курицы можно использовать телятину или свинину.

Продукция компании «Приосколье»

На правах рекламы

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости