​В Белгороде собирают деньги на лечение инвалида-паломника [обновлено]

Иван Дузин попал в автокатастрофу во время своего паломничества в храм под Калугой.

В редакцию «Фонаря» обратились знакомые инвалида первой группы Ивана Дузина, которому требуется помощь. По их словам, Иван — глубоко верующий человек, который посвятил свою жизнь строительству храмов и паломничеству.

Автостопом он ездил по России и посещал святые места. 10 лет назад, во время одной такой поездки, он попал в автокатастрофу.

— В коме был несколько месяцев, надежды на жизнь не было вообще. Многие люди из разных городов везли ему помощь в больницу. Во время комы перенёс 15 операций. Врачи были просто в шоке от того, что он выжил и остался в разуме с такой сильной черепно-мозговой травмой, — рассказывает Анна Кулик, обратившаяся в редакцию.

Сейчас Иван живёт на съёмной квартире и собирает деньги на лечение — поёт на улицах. 10 января он хочет поехать в Крым на лечение в военном госпитале имени Пирогова. Анна Кулик говорит, что Иван пытается накопить сам, но на полноценное лечение ему всё равно не хватает денег, поэтому она просит белгородцев помочь Ивану собрать нужную сумму в районе 40 тысяч рублей.

Реквизиты для перечисления денег на имя Дузина Ивана Ивановича

Кор/счёт банка

30101810100000000633

БИК

041403633

Счёт получателя

42 307 810 907 0000 404 89

Фото сайт www.nsad.ru

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости