$ 66,25
 78,08
฿ 438 к
+12 °C

В волейбольном клубе «Белогорье» в восьмой раз за последние три года сменился старший тренер

На пост старшего тренера «львов» вернулся Александр Косарев.

В волейбольном клубе «Белогорье» кадровые перестановки. На пост старшего тренера клуба вернулся Александр Косарев. В недавнем прошлом 40-летний доигровщик сменил Владимира Кузюткина. Напомним, что Владимира Кузюткина назначили на эту должность меньше месяца назад. При нём команда отпраздновала успех в трёх матчах из четырёх. Однако по состоянию здоровья 71-летний тренер больше не сможет помочь волейболистам, поэтому руководство клуба решило назначить старшим тренером заслуженного мастера спорта Александра Косарева. Назначение Александра Борисовича также одобрили подавляющее количество волейболистов: 11 из 12-и.

Фото belogorievolley.ru

В прошлом сезоне Косарев уже стоял у «руля» команды. С ним «Белогорье» по итогам сезона осталось без медалей, заняв четвёртое место в московском«Финале шести». Всего же с сентября 2015 года, за неполных три сезона, это уже восьмое кадровое назначение на должность старшего тренера клуба: Борис Колчин — Вадим Хамутцких — Александр Косарев — Александр Богомолов — Георге Крецу — Александр Богомолов — Владимир Кузюткин — Александр Косарев.

Сегодня, 13 марта, Александр Косарев выведет белгородскую команду на один из важнейших матчей в кубке ЕКВ — первую встречу полуфинального раунда против многократного чемпиона Польши — ВК «Ресовия» из Жешува, а спустя два дня будет вынужден «спасать» четвертьфинальную серию отечественного чемпионата в гостевом противостоянии с кемеровским «Кузбассом» .

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости