$ 57,47
 67,56
฿ 341 к
-1 °C

Что за трек? Команды Белгородского филиала Россельхозбанка и Белгородской филармонии [финальный выпуск]

Финалистами проекта стали команды Белгородского филиала Россельхозбанка и артисты Белгородской филармонии.

В финале первого сезона проекта «Что за трек?» встретились две команды, которые набрали в сезоне максимальное количество баллов, — сотрудники Белгородского филиала Россельхозбанка и артисты Белгородской государственной филармонии.

Обе команды хорошо подготовились к финалу и практически всю игру шла упорная борьба, в которой в итоге команда Россельхозбанка одержала победу с небольшим преимуществом. Команда Белгородской филармонии отгадала 18 треков из 31, тогда как сотрудники банка смогли верно назвать 20 музыкальных композиций.

Победителем зрительского голосования также стала команда сотрудников Белгородского филиала Россельхозбанка. Специальные призы от партнёров проекта — фитнес-центра FeRRUM, торгового центра «Сталос» и Белгородского филиала Ростелекома — получат Евгений Добров из команды Белгородской государственной филармонии как самый музыкальный участник, Екатерина Йовчева из команды Белгородского драмтеатра имени Щепкина как самый артистичный участник и Евгения Шеховцова из команды школы плавания PROплыви как самый харизматичный участник.


Желающие могут подать заявку на участие в новом сезоне проекта, который стартует уже в конце сентября. Для этого нужно написать на почту pr@fonar.tv и сообщить о своём желании. Об условиях участия сообщим дополнительно.

Партнёры проекта

Партнёрами первого сезона проекта стали кафе Food ZA ZA, фитнес-центр FeRRUM, торговая сеть «Сталос» и Белгородский филиал Ростелекома. Подарки от них получат победители проекта. Творческая мастерская Кунж-ut сделала для знатоков музыки специальный подарок с символикой проекта.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости