$ 65,75
 76,05
฿ 429 к
+9 °C

«Что за трек-2». Команда квест-проектов CITYQUEST [тизер]

Шестой выпуск проекта выйдет в среду, 27 декабря.

Команда популярных белгородских квест-проектов CITYQUEST впервые решила поучаствовать в музыкальном проекте «Что за трек?». Они знают, как удивлять белгородцев в квест-комнатах, но в спецпроекте «Фонаря» им пришлось самим удивляться некоторым трекам и исполнителям. Посмотреть, как это было, можно будет уже 27 декабря.

На этой неделе вы увидите последние два выпуска второго сезона проекта и узнаете имена победителей. В случае равенства количества отгаданных мелодий или отрыве между лидерами в один балл, будет организован финал для команд, отгадавших наибольшее количество мелодий.

До четвёртого выпуска лидировала команда Белгородского филиала Россельхозбанка, которая отгадала 29 треков, но в четвёртом выпуске с максимальным результатом рейтинг возглавили Деды Морозы и Снегурочки из «Золотой рыбки». На третьем месте расположилась команда «Альфа-Банка», к которой после пятого выпуска присоединилась команда Белгородского отделения Сбербанка. Замыкают пятёрку участников актёры независимого театра «Новая сцена-2».

Партнёры проекта

Победители получат подарки от партнёров проекта: кафе и доставки Food ZA ZA, фитнес-центра FeRRUM, торговой сети «Сталос», мастерской КУНЖ-UT и Белгородского филиала Ростелекома.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости