$ 56,63
 69,27
฿ 613 к
-7 °C

«Что за трек-2». Группа компаний «Авто-Белогорье» [тизер]

Седьмыми участниками проекта «Что за трек?» стали сотрудники группы компаний «Авто-Белогорье». Выпуск с их участием выйдет 31 декабря. После него станет известно, кто же победил в проекте.

До четвёртого выпуска лидировала команда Белгородского филиала Россельхозбанка, которая отгадала 29 треков, но в четвёртом выпуске с максимальным результатом рейтинг возглавили Деды Морозы и Снегурочки из «Золотой рыбки». На третьем месте расположилась команда «Альфа-Банка», к которой после пятого выпуска присоединилась команда Белгородского отделения Сбербанка. Замыкают турнирную таблицу актёры независимого театра «Новая сцена-2».


Мы хотим принести извинения команде белгородских квест-проектов CITYQUEST. Дело в том, что в их выпуске мы неверно засчитали ответ об авторе саундтрека из фильма «Реквием по мечте», который на самом деле сочинил Clint Mansell. Поэтому итоговый результат команды — 27 ответов, а не 28, как было указано в шестом выпуске.

Партнёры проекта

Победители получат подарки от партнёров проекта: кафе и доставки Food ZA ZA, фитнес-центра FeRRUM, торговой сети «Сталос», мастерской КУНЖ-UT и Белгородского филиала Ростелекома.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости